Новости и события » Культура » Робби Уильямс объяснил свой клип про русских

Робби Уильямс объяснил свой клип про русских

Робби Уильямс объяснил свой клип про русских

Популярный британский музыкант и исполнитель Робби Уильямс объяснил, почему песня Party Like A Russian посвящена русской гулянке. Композиция является первым треком его очередного нового альбома.

30 сентября музыкант выложил на всеобщий доступ в своем аккаунте в Facebook новый клип, в котором он, одетый в пижонскую одежду, танцует в шикарном коттедже с артистками балета и кричит "Спасибо!". Недавно певец разъяснил смысл нового видео, по его словам, таких вечеринок, как в России нет во всем мире.

В тексте песни Робби описывает жизнь богатого русского, который никогда не улыбается, приуменьшает состоянии нации, не просит прощения и строит собственную космическую станцию. В понимании Уильямса русские представляются запредельно роскошными. В клипе виден "Танец Рыцарей", заимствованный из балета Прокофьева "Ромео и Джульетта".

После публикации клипа музыкант признался, что в ближайшее время будет избегать поездок с концертами в Восточную Европу.


Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Уолтерс рассказал, почему он проиграл Ломаченко

Впервые после проигрыша украинскому чемпиону WBO во втором полулегком весе Василию Ломаченку ямайский боксер Николас Уолтерс рассказал, почему отказался продолжить бой после 7-го раунда. "Я думаю, риск того стоил. Теперь я понимаю, что должен подробнее ...

загрузка...

 

Вверх