Новости и события » Общество » Тайна кладбища на ул. Луганской так и останется неразгаданной

Тайна кладбища на ул. Луганской так и останется неразгаданной

Тайна кладбища на ул. Луганской так и останется неразгаданной

Минер ошибается только один раз, - если он занимается разминированием, то может погибнуть от взрыва, а, если просто с миноискателем бродит по кладбищу, то его забирают в полицию.

Возможно, молодой человек искал на кладбище не металл, а отягощенные грешные души, которые застряли там между оградками и столами?

Две недели, с миноискателем бродил по кладбищу, на ул. Луганской 30-летний безработный молодой человек. Мин на этом кладбище никто до сих пор не находил, зато металла там - тонны. Оградки, столики, скамейки, гробнички... Ни золота, ни бронзы на кладбище нет. А для того, чтобы обнаружить металл на кладбище, миноискатель не нужен.

Возможно, молодой человек искал на кладбище не металл, а отягощенные грешные души, которые застряли там между оградками и столами? Или ему показалось, что где-то там, в глубине земли, скрыт мощнейший радиопередатчик, который шлет сигналы на Марс и Юпитер? Жаль, но тайна кладбища на ул. Луганской так и останется неразгаданной: от исследовательской работы безработного оторвала полиция, предъявив ему обвинение в демонтаже и краже надгробия.

По данному факту открыто уголовное производство по ст. 297 «Надругательство над могилой, другим местом захоронения или над телом умершего» УК Украины. Причастность мужчины к научной работе устанавливать никто не намерен.

begemot.dp.ua

ИА «Newsmir.info». При использовании материала гиперссылка обязательна.


Выпуск Ninamori CMS 0.5

Выпуск Ninamori CMS 0.5

После почти девяти месяцев разработки состоялся релиз системы управления web-контентом Ninamori CMS 0.5, основанной на фреймворке Django 1.8 и нацеленной на создание сайтов, выглядящих минималистично, но обладающих богатой функциональностью. Код подробнее ...

загрузка...

 

Вверх