Новости и события » Политика » Трамп не платил налоги 18 лет из-за убытков - СМИ

Трамп не платил налоги 18 лет из-за убытков - СМИ

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп в 1995 году объявил в налоговых декларациях об убытках в размере $ 916 млн, что позволило ему 18 лет избегать уплаты некоторых федеральных налогов.

Газета, со ссылкой на налоговые отчеты, которые не публиковались ранее, пишет, что убытки были получены в начале 1990 из-за неэффективного управления тремя казино в Атлантик-Сити, "злополучная" попытка заняться бизнесом авиаперевозок, а также несвоевременное приобретение отеля Plaza на Манхэттене.

Трамп отказался комментировать данный вопрос. Сотрудники его предвыборной кампания выпустили заявление, в котором не подтвердили, но и не опровергли эту информацию.

"Мистер Трамп является высококвалифицированным бизнесменом, который несет ответственность перед своим бизнесом, семьей и сотрудниками не выплачивать больше налогов, чем требуется по закону", - говорится в заявлении.

Также адвокат Трампа прислал в газету письмо по электронной почте, в котором утверждает, что публикация отчетов незаконна, так как бизнесмен не разрешал раскрывать его налоговые декларации.


Пираты нападают на Дунайское пароходство в Европе

Пираты нападают на Дунайское пароходство в Европе

Украинское Дунайское пароходство обратилось к властям европейских стран с просьбой о принятии мер по борьбе с пиратством на территории Центральной Европы. По заявлению представителей Украинского Дунайского пароходства Последнее время нападение на подробнее ...

загрузка...


 

Вверх