Новости и события » Происшествия » В ХНАО бродячая собака напала на четырехлетнюю девочку

В ХНАО бродячая собака напала на четырехлетнюю девочку

В ХНАО бродячая собака напала на четырехлетнюю девочку

Бродячая собака напала на четырехлетнего ребенка в городе Лангепас Ханты-Мансийского автономного округа. Об этом сообщают в пресс-службе городского ОМВД. Жизни ребенка ничего не угрожает.

По данным сотрудников отделения министерства внутренних дел по Лангепасу, проводивших соответствующее расследование, девочка вместе со своей мамой шла в детский сад. Рядом также была группа школьников примерно 7-8 лет. К ним подошла бездомная собака и стала толкать девочку в бок, после чего неожиданно схватила за шею. Маме малышки удалось оттолкнуть пса, но он все равно продолжал бросаться на ребенка, кусать ее за косички, после чего сильно прикусила руку женщины. Собаку прогнал проходящий мимо мужчина, который услышал крик.

По данным сотрудников МВД, в результате нападения никто не погиб, однако у девочки осталось несколько царапин и укусов, а у ее мамы - большой синяк на руке. Кроме того, четырехлетняя девушка испытала шок, а шедшие рядом школьники отделались легким испугом. Жизни ребенка сейчас ничего не угрожает.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх