Новости и события » Hi-Tech » Facebook тестирует функции Snapchat в своем мессенджере

Facebook тестирует функции Snapchat в своем мессенджере

Facebook тестирует функции Snapchat в своем мессенджере

Компания Facebook начала тестировать в своем мессенджере функцию, взятую из популярного сервиса Snapchat. Нововведение Messenger Day позволяет пользователям публиковать снимки и видео, которые исчезнут через 24 часа.

Как сообщает интернет-портал Tech Crunch, инструмент, добавленный в последнем апдейте, полностью клонирует свой аналог Stories из Snapchat. Оба фильтра обладают одинаковыми особенностями и предоставляют пользователям одинаковые возможности.

На сегодняшний день функция доступна только жителям Польши, но уже через несколько недель она распространится на довольно большое количество стран. Те, кто попал в списки бета-тестеров, уже опубликовали в Сети огромное количество скриншотов, показывающих возможности Messenger Day, и подтвердили предположения специалистов о том, что инструмент не может предложить публике ничего нового.

Рыжаков Игорь


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх