Новости и события » Спорт » Якоб Галл: Мы должны были как минимум сравнять счет

Якоб Галл: Мы должны были как минимум сравнять счет

Якоб Галл: Мы должны были как минимум сравнять счет

Главный тренер "Стали" Якоб Галл прокомментировал поражение в матче против "Черноморца" (1:2).

- Я вновь недоволен. Если вы заметили, мы сегодня проиграли сами себе. Сначала мы контролировали игру, показав всем, что мы можем выиграть эту встречу. Нам нужна была эта победа, но, когда допускаешь такую ошибку, возникает огромное разочарование. Да, это была ошибка нашего опытного игрока, но, я думал, что у него должно хватить сил ее исправить. И во втором тайме он действовал хорошо. Мы должны были, как минимум, сравнять счет. Весь второй тайм мы владели инициативой. Мы старались забить гол, но не создали стопроцентных моментов, хотя неплохие возможности все же были. Соперник, в свою очередь, ожидал от нас ошибок, чтобы реализовать свою контратаку. Они выбрали такую тактику. Была надежда, что мы сравняем счет, но не получилось. У нас очень много игр, которые мы проигрываем из-за собственных ошибок. Надо прекращать их делать, ведь мы из-за этого недосчитываемся очков и в итоге не можем подняться по турнирной таблице. Мы работаем над этим на тренировках, акцентируем внимание на том, что нельзя допускать такие ошибки, но до сих пор их делаем.

- Команду не беспокоит то, что вам с трудом даются очки, а первая шестерка уже далеко?

- Те игры, которые мы сыграли против "Динамо", "Шахтера", были хорошего уровня. Но мы очень много теряем очков там, где должны их брать, просто раздаем их соперникам. Если исключить эти ошибки, у нас появится шанс быть в первой шестерке. В частности, сегодня мы играли лучше соперника, но с такими ошибками выиграть невозможно. Даже если у нас будет малейший шанс попасть в шестерку, мы будем биться за это. Если бы мы были хуже соперника, тогда бы нам необходимо было беспокоиться. А так мы играем лучше многих наших оппонентов, но из-за своих ошибок проигрываем матчи. Но я думаю, что скоро удача должна повернуться к нам лицом.


Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Стас Костюшкин станет ведущим шоу «Очень караочен» на Муз-ТВ

Начиная с третьего декабря, на популярном телеканале Муз-ТВ стартует программа под названием "Очень караочен". Ведущим телепередачи будет Стас Костюшкин. Популярный певец, композитор и поэт Стас Костюшкин расширяет формат своей подробнее ...

загрузка...

 

Вверх