Новости и события » Экономика » Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит российской нефти

Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит российской нефти

Белоруссия в полтора раза подняла тарифы за транзит российской нефти

Транспортировка нефти РФ в Белоруссию теперь стоит в 1,5 раза дороже. Это постановление было принято Министерством антимонопольного регулирования и торговли.

Соответствующие тарифы, касающиеся транспортировки нефти до территории Белоруссии, будут действенны через 10 дней. Это постановление приняли в профильном министерстве.

Нефть, которая транспортируется через трубопровод Унеча-Адамова, вырастет в цене до 400,98 рублей за одну тонну, не считая НДС. Ранее она стоила 267, 32 рубля. Если же речь идет о трубопроводе Унеча-Броды, тут нефть будет стоить 172,33 рубля, а не 114,82, как было прежде. По сообщению информационного агентства ТАСС, вырастет также стоимость нефти по направлению Невель-Полоцк. Теперь она оценивается в 48,47 рубля.

В феврале этого года тарифы были повышены на 10,4%. Повышение касалось услуг по транспортировке нефти по тем магистральным трубопроводам, которые находятся на территории страны.


Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора",...

Россия получила Хорватию с помощью... "Агрокора", - EUInside

Ведет ли Россия гибридную войну в Хорватии? Ответ - «да», и вся ситуация вокруг концерна «Агрокор» пример этого, но есть и другие примеры. Два дня назад одна из самых популярных хорватских национальных ежедневных газет «Список Вечерний» опубликовала подробнее ...

загрузка...

 

Вверх