Новости и события » Происшествия » Уровень опасности урагана "Мэтью" опустился до четвертой категории

Уровень опасности урагана "Мэтью" опустился до четвертой категории

Уровень опасности урагана "Мэтью" опустился до четвертой категории

Ураган "Мэтью", которому в ночь с пятницы на субботу, 1 октября, присудили пятую категорию опасности, стал ослабевать. Теперь угроза от стихии находится на уровне четвертой категории, передает Assosiated Press.

Как сообщает издание, ссылаясь на данные центра по наблюдению за ураганами в США, сейчас скорость ветра "Мэтью" составляет 249 километров в час, хотя раньше она находилась в пределах 260 километров в час. В связи с этим, специалисты понизили уровень опасности урагана с пятой до четвертой категории и констатировали его ослабление. Тем не менее, уровень угрозы при четвертой категории опасности также является очень высоким.

Сейчас "Мэтью" постепенно начинает отходить от Колумбии и Венесуэлы в сторону Карибского моря, он движется по направлению к Ямайке, может также задеть Гаити и Кубу. Жители Ямайки, по данным Assosiated Press, уже стали готовиться к визиту "Мэтью". Они накупают в магазинах продукты и предметы первой необходимости.


Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть...

Взрыв на складе в Балаклее - это диверсия, давайте называть вещи своими именами

Взрывы боеприпасов на складе в Балаклее. Убийство Вороненкова в центре Киеве. Это не теракты. Это диверсия и политическое убийство. Жителям Балаклеи, Вербовки, Яковенково от этого, конечно, не легче. И погибшему это знание не поможет. Но мы должны, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх