Новости и события » Происшествия » В Чите скончался ранее раненый в баре студент

В Чите скончался ранее раненый в баре студент

В Чите скончался ранее раненый в баре студент

2 октября в Чите ранее пострадавший в драке молодой человек 18 лет умер в местной больнице. Об этом стало известно от пресс-службы Минздрава Забайкальского края.

Парень вследствие нанесенного ему в голову ножевого ранения впал в кому. Не придя в сознание, молодой человек погиб. За его жизнь на протяжении недели усердно боролись врачи Краевой клинической больницы, однако спасти студента одного из читинских техникумов так и не удалось. Врачи ранее его состояние оценивали как крайне тяжелое.

Напомним, драка, переросшая в поножовщину, произошла 26 сентября в баре «Кураж». Утром того дня трое сокурсников решили отдохнуть. Конфликт возник на почве денежных средств, которые нападавший хотел потратить на очередную бутылку спиртного. В результате ссоры один из товарищей достал нож и нанес удар в голову «новоиспеченному» неприятелю. Виновник происшествия сразу совершил попытку побега с места преступления, однако вскоре сотрудниками полиции был задержан.

Сообщается, что в данный момент он находится в изоляторе временного содержания. Уголовное дело нападавшего было передано в забайкальское следственное управление СКР.


DFM думает над новичком для России

DFM думает над новичком для России

Руководство китайской компании DFM (Dongfeng Motor) рассматривает возможность вывода на российский рынок семиместного кроссовера DFM 580, известного "дома" в КНР под именем Fengguang 580. Подобная модель при длине кузова в 4 680 мм подробнее ...

загрузка...

 

Вверх