Новости и события » Культура » Роуз МакГоун назвала светские мероприятия "изнасилованием"

Роуз МакГоун назвала светские мероприятия "изнасилованием"

Роуз МакГоун уже не раз выступала с резкими высказываниями о Голливуде и шоу-бизнесе. На этот раз актриса высказалась насчет светских мероприятий - звезда "Зачарованных" сравнила выход на красную дорожку с "визуальным изнасилованием".

В публичном письме актриса вспомнила, как однажды журналисты спросили ее, не чувствовала она себя некомфортно, когда камеры скользили по ее телу то вверх, то вниз - и сравнила это ощущение с "визуальным изнасилованием".

Конечно эти слова Роуз МакГоуэн вызвали волну недовольства, но актриса продолжила защищать свою точку зрения в Twitter: "Это была метафора. Я знаю, что такое изнасилование. А вот вы, возможно, не знаете. Вы не знаете, что это такое - когда вас "пожирают" камерами и ради удовольствия разбирают на кусочки".


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх