Новости и события » Происшествия » Россиянин попал в реанимацию во время медового месяца в Тунисе

Россиянин попал в реанимацию во время медового месяца в Тунисе

Россиянин попал в реанимацию во время медового месяца в Тунисе

Находясь в медовом месяце в Тунисе, россиянин Илья Глазов попал в реанимационное отделение. Информация о произошедшем была опубликована супругой на странице в «ВКонтакте».

Она акцентировала внимание на том, что во время отдыха Глазов сломал себе пятый и шестой шейный позвонки. Инцидент произошел в результате неудачного падения в воду. Молодожены решили отметить медовый месяц в Тунисе, но никто не мог подумать, что торжество завершится летальным исходом.

Жителю Рязанской области в срочном порядке сделали операцию. Девушка сообщает, что сейчас супруг находится в реанимационном отделении в неподвижном состоянии. По ее словам, мужчина с трудом дышит и разговаривает. В записи на странице в «ВКонтакте» говорится, что Глазову необходимо еще одна дорогостоящая операция. Девушка просит всех неравнодушных помочь собрать средства для лечения и транспортировки в Россию.


Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Трамп проигнорировал протесты против отмены Obamacare

Президент США Дональд Трамп назвал заговором протесты против планов по отмене реформы здравоохранения, которая считается одним из главных достижений экс-президента Барака Обамы. Во вторник вечером Трамп написал в своем «Твиттере»: «Так называемые подробнее ...

загрузка...

 

Вверх