Новости и события » Происшествия » Россиянин попал в реанимацию во время медового месяца в Тунисе

Россиянин попал в реанимацию во время медового месяца в Тунисе

Россиянин попал в реанимацию во время медового месяца в Тунисе

Находясь в медовом месяце в Тунисе, россиянин Илья Глазов попал в реанимационное отделение. Информация о произошедшем была опубликована супругой на странице в «ВКонтакте».

Она акцентировала внимание на том, что во время отдыха Глазов сломал себе пятый и шестой шейный позвонки. Инцидент произошел в результате неудачного падения в воду. Молодожены решили отметить медовый месяц в Тунисе, но никто не мог подумать, что торжество завершится летальным исходом.

Жителю Рязанской области в срочном порядке сделали операцию. Девушка сообщает, что сейчас супруг находится в реанимационном отделении в неподвижном состоянии. По ее словам, мужчина с трудом дышит и разговаривает. В записи на странице в «ВКонтакте» говорится, что Глазову необходимо еще одна дорогостоящая операция. Девушка просит всех неравнодушных помочь собрать средства для лечения и транспортировки в Россию.


В России начинаются забастовки из-за задержек зарплат

В России начинаются забастовки из-за задержек зарплат

Работники новосибирского завода «Техсталь» объявили забастовку из-за долгов по зарплате. Как сообщила крановщица Ирина Кочкина, забастовка на предприятии началась в понедельник. «Мы написали заявление, что не приступим к работе, пока не будет подробнее ...

загрузка...

 

Вверх