Новости и события » Культура » Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Поклонники Ким Кардашьян стали всерьез беспокоится за здоровье светской львицы. Девушка стала стремительно «терять» свои формы в погоне за идеальным весом.

В прошлом году Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Со слов звезды, за беременность она набрала около 30 килограмм, но за 4 месяца ей удалось избавиться практически от 20 из них. Однако этого девушке показалось мало, поэтому она решила сесть на жесткую диету и заняться спортом. Знаменитость рассказала, что теперь в день она употребляет не больше 1800 калорий. Диетологи уверены, что Кардашьян такой диетой спровоцирует серьезные проблемы со здоровьем. Нормальная суточная норма для женщины около 2000 калорий, а при активном способе жизни ее нужно еще повысить. Если этого не сделать, то все сгоревшие жиры вернуться обратно при случайном переедании.

Поклонники знаменитости уверены, что она сильно увлеклась похудением. С каждым выходом в свет шикарные формы Кардашьян становятся все меньше. Фанаты надеются, что звезда остановится на достигнутом и будет лишь поддерживать полученный результат.

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм


В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции...

В Павлограде проведут конкурс проектов реконструкции Соборной площади

Как будет выглядеть Соборная площадь после реконструкции, решат павлоградцы. Они смогут предложить свои идеи на открытом конкурсе, сообщил городской голова Павлограда Анатолий Вершина во время встречи в исполкоме. Конкурс позволит учесть мнение подробнее ...

загрузка...

 

Вверх