Новости и события » Культура » Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Поклонники Ким Кардашьян стали всерьез беспокоится за здоровье светской львицы. Девушка стала стремительно «терять» свои формы в погоне за идеальным весом.

В прошлом году Ким Кардашьян стала мамой во второй раз. Со слов звезды, за беременность она набрала около 30 килограмм, но за 4 месяца ей удалось избавиться практически от 20 из них. Однако этого девушке показалось мало, поэтому она решила сесть на жесткую диету и заняться спортом. Знаменитость рассказала, что теперь в день она употребляет не больше 1800 калорий. Диетологи уверены, что Кардашьян такой диетой спровоцирует серьезные проблемы со здоровьем. Нормальная суточная норма для женщины около 2000 калорий, а при активном способе жизни ее нужно еще повысить. Если этого не сделать, то все сгоревшие жиры вернуться обратно при случайном переедании.

Поклонники знаменитости уверены, что она сильно увлеклась похудением. С каждым выходом в свет шикарные формы Кардашьян становятся все меньше. Фанаты надеются, что звезда остановится на достигнутом и будет лишь поддерживать полученный результат.

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм

Ким Кардашьян решила избавиться от своих шикарных форм


Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить...

Гражданские активисты разыскивают депутатов, чтобы вручить приглашение на сессию (фото)

В Мелитополе жители города пошли по домам своих слуг народа. Дабы депутаты исполнили свой долг - пришли на бюджетную сессию и утвердили главный финансовый документ на 2017 год, жители города распечатали приглашения и разносят их своим избранникам подробнее ...

загрузка...

 

Вверх