Новости и события » Общество » Шестиметровые квартиры в Китае раскупили за пару часов (фото)

Шестиметровые квартиры в Китае раскупили за пару часов (фото)

Шестиметровые квартиры в Китае раскупили за пару часов (фото)

Так, в Шеньчжэне квартиры, площадью от 5,73 до 7,48 кв. м продали за пару часов. При чем стоимость одного квадратного метра новым владельцам обошлась в 22 тыс. 500 долл.

За такой скромный метраж недвижимость в прессе окрестили «голубиной клеткой». Квартиры оснащены кроватями, которые в целях экономии пространства складываются в шкаф, и совмещенными, но полностью укомплектованными кухней и ванной комнатой.

Квартиры находятся в здании бывшей гостиницы, реновированной и перепрофилированной в жилой дом, который расположен в районе Наньшань.

Между тем, Муниципальный комитет по управлению землей уже заявил, что прецедент с продажей микроквартир будет расследован. Ведь согласно национальному закону, жилая недвижимость должна быть площадью не менее 22 кв. м.


ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

ФНС разъяснила, когда транспортный налог не начисляется

Федеральная налоговая служба РФ рассказала, каким образом исчисляется транспортный налог при разных случаях регистрации автомобиля. Так, при регистрации транспортного средства и последующем снятии его с регистрации за период менее месяца подробнее ...

загрузка...

 

Вверх