Новости и события » Общество » Шестиметровые квартиры в Китае раскупили за пару часов (фото)

Шестиметровые квартиры в Китае раскупили за пару часов (фото)

Шестиметровые квартиры в Китае раскупили за пару часов (фото)

Так, в Шеньчжэне квартиры, площадью от 5,73 до 7,48 кв. м продали за пару часов. При чем стоимость одного квадратного метра новым владельцам обошлась в 22 тыс. 500 долл.

За такой скромный метраж недвижимость в прессе окрестили «голубиной клеткой». Квартиры оснащены кроватями, которые в целях экономии пространства складываются в шкаф, и совмещенными, но полностью укомплектованными кухней и ванной комнатой.

Квартиры находятся в здании бывшей гостиницы, реновированной и перепрофилированной в жилой дом, который расположен в районе Наньшань.

Между тем, Муниципальный комитет по управлению землей уже заявил, что прецедент с продажей микроквартир будет расследован. Ведь согласно национальному закону, жилая недвижимость должна быть площадью не менее 22 кв. м.


У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

У Луценко рассказали о проплаченной акции против главы ГПУ

Сегодня днем в Киеве планируется проплаченная акция с целью дискредитации главы ГПУ Юрия Луценко и нового главы Ивано-Франковского областного управления лесного и охотничьего хозяйства. О таком сообщила пресс-секретарь генерального прокурора Украины подробнее ...

загрузка...

 

Вверх