Новости и события » Культура » Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

42-летняя актриса Ксения Алферова стала счастливой «бабушкой» на время съемок нового телесериала. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Провокационную новость Алферова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Многие поклонники восприняли всерьез заявление звезды о прибавлении в семействе и заверили 42-летную Алферову, что она слишком молода для такого почетного титула. Позднее оказалось, что роль «бабушки» Алферова исполнит в рамках нового телесериала, который повествует о жизненных коллизиях девушки, ставшей мамой в 18 лет. Партнером Алферовой по съемкам станет 2-месячная девочка.

Непосредственно сама актриса заявляет, что еще не готова к статусу бабушки ввиду своей занятости. Она посетовала на то, что не может уделить время своей семье и вынуждена периодически уезжать на гастроли. Подробности о новом проекте актриса предпочитает умалчивать.

Сергей Хухаркин


Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка...

Самая «тяжелая» модель во время митинга покормила ребенка грудью

Тесс Холлидей, одна из самых «тяжелых» моделей размера плюс, покормила свое дитя грудью прямо во время митинга. На «Женском марше» Холлидей была не только с крохотным ребенком, а и со своим супругом. На прошлых выходных в США проходило большое подробнее ...

загрузка...

 

Вверх