Новости и события » Культура » Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

Ксения Алферова стала счастливой бабушкой

42-летняя актриса Ксения Алферова стала счастливой «бабушкой» на время съемок нового телесериала. Об этом она сообщила поклонникам на своей странице в социальной сети Instagram.

Провокационную новость Алферова опубликовала на своей странице в социальной сети Instagram. Многие поклонники восприняли всерьез заявление звезды о прибавлении в семействе и заверили 42-летную Алферову, что она слишком молода для такого почетного титула. Позднее оказалось, что роль «бабушки» Алферова исполнит в рамках нового телесериала, который повествует о жизненных коллизиях девушки, ставшей мамой в 18 лет. Партнером Алферовой по съемкам станет 2-месячная девочка.

Непосредственно сама актриса заявляет, что еще не готова к статусу бабушки ввиду своей занятости. Она посетовала на то, что не может уделить время своей семье и вынуждена периодически уезжать на гастроли. Подробности о новом проекте актриса предпочитает умалчивать.

Сергей Хухаркин


"Противно носить": Коноплянка возмутил...

"Противно носить": Коноплянка возмутил болельщиков логотипом "Газпрома"

Лидер сборной Украины Евгений Коноплянка спровоцировал политические разборки между своими поклонниками. Полузащитник опубликовал в Instagram обычное фото с тренировки немецкого "Шальке", даже не подозревая, что это может повлечь какой-либо подробнее ...

загрузка...

 

Вверх