Новости и события » Политика » В «Марьинке» и «Зайцево» - очереди по 200-300 автомобилей

В «Марьинке» и «Зайцево» - очереди по 200-300 автомобилей

В «Марьинке» и «Зайцево» - очереди по 200-300 автомобилей

В минувшие сутки контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО пересекли около 21 тысячи человек и почти 4 тысячи транспортных средств.

Об этом информируют в пресс-службе ГНСУ.

"За прошедшие сутки наблюдалось уменьшение пассажиро-транспортного потока в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО. В общем КПВВ пересекло около 21 тысячи человек и почти 4 тысячи транспортных средств. Наиболее активное движение наблюдалось в контрольных пунктах "Зайцево", где оформлено 5650 человек, и "Марьинка" - 5120 граждан", - говорится в сообщении.

Сегодня утром на КПВВ находилось на въезд и выезд соответственно: "Зайцево" - 40/200; "Марьинка" - 200/150; "Новотроицкое" - 8/20; "Гнутово" - 35/20 автомобилей.

В настоящее время контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме.

Отмечается, что на контрольных пунктах въезда-выезда "Зайцево" и "Гнутово" пограничники и работники фискальной службы остановили 3 автомобиля с грузом электроинструментов, оргтехникой и текстилем, которые следовали на неконтролируемую территорию. Конфискат стоимостью почти 40 тысяч гривен передали представителям сводной мобильной группы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх