Новости и события » Политика » В «Марьинке» и «Зайцево» - очереди по 200-300 автомобилей

В «Марьинке» и «Зайцево» - очереди по 200-300 автомобилей

В «Марьинке» и «Зайцево» - очереди по 200-300 автомобилей

В минувшие сутки контрольные пункты въезда-выезда на линии разграничения в зоне проведения АТО пересекли около 21 тысячи человек и почти 4 тысячи транспортных средств.

Об этом информируют в пресс-службе ГНСУ.

"За прошедшие сутки наблюдалось уменьшение пассажиро-транспортного потока в контрольных пунктах въезда-выезда, что на линии разграничения в зоне проведения АТО. В общем КПВВ пересекло около 21 тысячи человек и почти 4 тысячи транспортных средств. Наиболее активное движение наблюдалось в контрольных пунктах "Зайцево", где оформлено 5650 человек, и "Марьинка" - 5120 граждан", - говорится в сообщении.

Сегодня утром на КПВВ находилось на въезд и выезд соответственно: "Зайцево" - 40/200; "Марьинка" - 200/150; "Новотроицкое" - 8/20; "Гнутово" - 35/20 автомобилей.

В настоящее время контрольные пункты въезда-выезда работают в штатном режиме.

Отмечается, что на контрольных пунктах въезда-выезда "Зайцево" и "Гнутово" пограничники и работники фискальной службы остановили 3 автомобиля с грузом электроинструментов, оргтехникой и текстилем, которые следовали на неконтролируемую территорию. Конфискат стоимостью почти 40 тысяч гривен передали представителям сводной мобильной группы.


Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29...

Запуск коллаборации UNIQLO and JW ANDERSON намечен на 29 сентября

Дождались. Мы уже писали о готовящейся коллаборации Uniqlo с креативным директором Дома Loewe и основателем собственной марки JW ANDERSON Джонатаном Андерсоном: тогда было уже очевидно, что коллекция грядет стоящая, загадкой оставались лишь день икс подробнее ...

загрузка...

 

Вверх