Новости и события » Общество » В Подмосковье уменьшилась на 4% смертность от болезней сердца и системы кровообращения

В Подмосковье уменьшилась на 4% смертность от болезней сердца и системы кровообращения

В Подмосковье уменьшилась на 4% смертность от болезней сердца и системы кровообращения

В Подмосковье на 4% снизился коэффициент смертности от заболеваний системы кровообращения. Об этом свидетельствует сообщение Ольги Забраловой - первого зампреда правительства Московского региона, как информирует Интерфакс.

За семь-восемь месяцев нынешнего года порядка 7,6 тысячи граждан РФ получили лечение в сосудистых центрах Московской области. В результате пройденного лечения, наблюдается снижение демографического показателя смертности от болезней, связанных с различного рода нарушениями циркуляции крови в организме человека. Сравнение коэффициентов проводилось за 2015 и 2016 года.

Ольга Забралова отмечает, что, согласно статистике смертности, в 2015 году скончалось на 827 человек больше, чем за тот же период текущего года. Просматривается также снижение уровня смертности среди младенцев, показатели смертности от "сухой болезни", заболеваний органов дыхания и легких, системы пищеварения идут на спад.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх