Новости и события » Политика » Под Волгоградом три человека погибли в туалетной яме

Под Волгоградом три человека погибли в туалетной яме

Под Волгоградом три человека погибли в туалетной яме

В Ольховском районе Волгоградской области трое мужчин погибли в выгребной яме туалета, передает "Блокнот-Волгоград".

Инцидент произошел из-за того, что 45-летний хозяин дома решил прочистить антисептическую яму. Спустившись вниз, он потерял сознание. Это увидела его жена и позвала других жителей на помощь. Вслед за мужчиной на дно спустились его 34-летний родственник и 42-летний сосед, но все они также потеряли сознание и скончались.

Предположительно гибель людей произошла из-за сильного отравления ядовитыми газами, которые скопились в выгребной яме. В СУ СК России по Волгоградской области сообщили, что по факту смерти троих человек проводится проверка.

Подобные случаи регулярно фиксируются в сводках: в частности, летом в станице Северской 50-летний работник во время прочистки канализации почувствовал себя плохо, ему на помощь отправился 61-летний хозяин дома. Оба погибли.


Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына...

Стрельба Пашинского: ГПУ получила доступ к звонкам сына нардепа

В день конфликта Пашинский общался по мобильному телефону со своим сыном. Печерский районный суд Киева предоставил ГПУ доступ к информации о мобильных переговорах сына депутата Верховной Рады Сергея Пашинского в день конфликта с Вячеславом подробнее ...

загрузка...

 

Вверх