Новости и события » Общество » В соцсетях - волна возмущения криками «Героям слава!» в честь Перис Хилтон в Одессе

В соцсетях - волна возмущения криками «Героям слава!» в честь Перис Хилтон в Одессе

Пользователи соцсетей выражают негодование по поводу возгласов «Слава Украине! Героям слава!» в честь побывавшей накануне в Одессе светской львицы Перис Хилтон.

Так пользователь Константин Гак сообщил, что такими криками по неизвестной причине Перис встречали возле одного из гламурных ночных клубов.

«Когда в охране Министериума стоят активисты патриотической организации, Пэрис Хилтон встречают криком "Слава Украине!», - коротко написал пользователь, добавив видео.

В то же время журналист Елена Добровольская выразила возмущение столь небрежным отношением к героическому лозунгу украинцев.

«У меня просьба к некоторым организациям, позиционирующим себя патриотическими. Когда ваши члены (зачеркнуто) активисты опять будут подрабатывать охраной.... в Министериуме, скажите им, что Слава Украине всяким б****м кричать не надо. С этими словами настоящие люди в бой идут и жизни кладут, а вы их топчете», - возмутилась пользователь.


Я паркуюсь, как

Я паркуюсь, как

То ли совести нет, то ли с глазами проблема. Сегодня, 14 февраля, в центре города была замечена занимательная ситуация. Девушка, одурманенная праздничной атмосферой сегодняшнего дня, решила припарковаться на оживленном перекрестке. Дело было на углу подробнее ...

загрузка...

 

Вверх