Новости и события » Общество » Британия хочет начать формальный выход из ЕС еще до апреля

Британия хочет начать формальный выход из ЕС еще до апреля

Британия хочет начать формальный выход из ЕС еще до апреля

Премьер-министр Великобритании Тереза Мэй заявила о планах инициировать процесс формального выхода из Евросоюза в первом квартале 2017 года.

"Премьер-министр подтвердила дедлайн для инициирования Статьи 50 Лиссабонского договора, которая устанавливает двухлетний процесс выхода. Она также пообещала "Большой аннулирующий закон" в следующей речи королевы, который перевернет акт, взявший Великобританию в предвестники ЕС. Это удалит Закон о Европейских сообществах 1972 из свода законов", - говорится в сообщении.

Но отмена закона не вступит в силу до тех пор, пока Великобритания не покинет ЕС согласно Статье 50.

Британия также пересмотрит свое законодательство. Министр, отвечающий за переговоры с ЕС относительно Brexit, Дэвид Дэвис ранее говорил, что для обеспечения непрерывности используют "простой подход": вводить законодательство ЕС во внутреннее право, если это целесообразно. Он также заверил, что законодательство Британии пойдет дальше, чем минимальные стандарты, предлагаемые законами ЕС, например, в отношении ежегодного и декретного отпуска.


Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева о своей диете: "Я ем после шести!"

Жанна Бадоева в очередной раз признается - она не сидит на определенных диетах и не отказывает себе во вкусностях. Пока поклонники просят Жанну Бадоеву рассказать секрет ее стройного тела и поделиться волшебной диетой, сама ведущая в очередной раз подробнее ...

загрузка...

 

Вверх