Новости и события » Мото » Женщина в Донецкой области пыталась сжечь живьем своего мужа

Женщина в Донецкой области пыталась сжечь живьем своего мужа

Женщина в Донецкой области пыталась сжечь живьем своего мужа

Во время спора 62-летняя женщина в Донецкой области облила бензином и подожгла своего мужа, передает со ссылкой на данные Марьинского отделения полиции Донецкой области.

Указано, что на место происшествия прибыла следственно-оперативная группа Марьинского отделения полиции, которая установила обстоятельства происшествия.

"Во дворе дома, где живет потерпевший вместе со своей женой, правоохранители обнаружили следы: бутылку из-под бензина, обгоревший мотоцикл и кусочки одежды. Полицейские выяснили, что 65-летний мужчина собирался поехать к товарищу в гости, взял бутылку с бензином чтобы заправить мотоцикл и не успел. Жена затеяла внезапную ссору, выхватила бутылку, облила мужчину и его транспортное средство и подожгла", - говорится в сообщении.

Как отмечается, потерпевший выбежал со двора, соседи, услышав крики и увидев мужчину в обгоревшей одежде, сразу вызвали "скорую помощь".

Пострадавший был доставлен в городскую больницу города Курахово, где ему оказали необходимую помощь, что и спасло ему жизнь, добавили в полиции.

Указанный факт предварительно квалифицировали по ч.2 ст.15, ч.1 ст.115 (покушение на убийство) Уголовного кодекса Украины.

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет.


В доме Руссова после реставрации хотят открыть музей,...

В доме Руссова после реставрации хотят открыть музей, ресторан и гостиницу: квартиры у Тарпана выкупят за бюджетный счет

После реставрации в доме Руссова предлагают разместить музей и гостиницу. Об этом стало известно в ходе консультативного совета по планированию территории города Одессы при муниципальном управлении архитектуры. Окончательное решение примут депутаты подробнее ...

загрузка...

 

Вверх