Новости и события » Общество » Российские автодороги заняли 123 место в мировом рейтинге

Российские автодороги заняли 123 место в мировом рейтинге

Российские автодороги заняли 123 место в мировом рейтинге

Россия заняла 123 место в мировом рейтинге, разработанном специалистами Всемирного экономического форума. Всего в рейтинге принимали участие 138 стран. На первом месте стоят Объединенные Арабские Эмираты.

Эксперты всемирного экономического форума разработали рейтинг качества дорог, в которых участвовали 138 стран. Как следует из данного рейтинга, российские дороги оставляют желать лучшего, так как заняли всего 123 место. За Россией следуют Ливан, Украина, Парагвай, Конго и Мадагаскар.

Лидирующие позиции в данном рейтинге достали Объединенным Арабским Эмиратам, Сингапуру, Гонконгу, Нидерландам, Японии, Франции и Швейцарии. По словам экспертов, в прошлом году показатели первой десятки были точно такими же, говорится в докладе "Индекс глобальной конкурентоспособности", представленном на Всемирном экономическом форуме.

Результаты данного рейтинга показывают, что российским автодорогам есть куда стремиться, а вот с железными дорогами дела обстоят лучше - Россия на 25 месте.


ДТЭК объявил оферту на выкуп акций...

ДТЭК объявил оферту на выкуп акций "Днипрооблэнерго" по 163,02 грн за акцию

Энергохолдинг ДТЭК выставил оферту на покупку акций ПАО "ДТЭК Днипрооблэнерго" у миноритарных акционеров по 163,02 грн за акцию, тогда как на последнем приватизационном аукционе акции этого предприятия были реализованы по цене 670,72 грн. подробнее ...

загрузка...

 

Вверх