Новости и события » Общество » Российские автодороги заняли 123 место в мировом рейтинге

Российские автодороги заняли 123 место в мировом рейтинге

Российские автодороги заняли 123 место в мировом рейтинге

Россия заняла 123 место в мировом рейтинге, разработанном специалистами Всемирного экономического форума. Всего в рейтинге принимали участие 138 стран. На первом месте стоят Объединенные Арабские Эмираты.

Эксперты всемирного экономического форума разработали рейтинг качества дорог, в которых участвовали 138 стран. Как следует из данного рейтинга, российские дороги оставляют желать лучшего, так как заняли всего 123 место. За Россией следуют Ливан, Украина, Парагвай, Конго и Мадагаскар.

Лидирующие позиции в данном рейтинге достали Объединенным Арабским Эмиратам, Сингапуру, Гонконгу, Нидерландам, Японии, Франции и Швейцарии. По словам экспертов, в прошлом году показатели первой десятки были точно такими же, говорится в докладе "Индекс глобальной конкурентоспособности", представленном на Всемирном экономическом форуме.

Результаты данного рейтинга показывают, что российским автодорогам есть куда стремиться, а вот с железными дорогами дела обстоят лучше - Россия на 25 месте.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх