Новости и события » Общество » В Харьковский экопарк прибыли гигантские кенгуру и луговые собачки

В Харьковский экопарк прибыли гигантские кенгуру и луговые собачки

В Харьковский экопарк прибыли гигантские кенгуру и луговые собачки

Иерусалимский Библейский зоопарк (Jerusalem Biblical Zoo) передал в Фельдман Экопарк уникальных животных: в Харьков переехали три самки гигантского серого кенгуру и две пары луговых собачек.

Харьковский экопарк пополнился новыми видами редких животных. Об этом сообщила заместитель директора экопарка по зоотехническим вопросам Валерия Иващенко.

"Новых животных мы встречали в киевском аэропорту. В Украину они долетели нормально. Уже в столице мы пересадили кенгуру и луговых собачек в специальные машины, в которых теплолюбивые гости смогли комфортно добраться в Экопарк. В вольере был установлен температурный режим не меньше 20 градусов, чтобы прохладная украинская осень не напугала наших новичков", - говорит Валерия Иващенко.

По информации ветеринарной службы Экопарка, прибывшим животным еще предстоит пройти карантин, а уже потом они поселятся в свои новые вольеры, над строительством которых сейчас работают специалисты.

Луговые собачки и гигантские серые кенгуру не переносят холодов, поэтому увидеть новых красавцев гости смогут не раньше весны.


Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки...

Что делать, если потеряны или украдены номерные знаки автомобиля?

Ежемесячно в Украине по разным причинам пропадает несколько сотен автомобильных госномеров. Теряются номера чаще в дождливый период, а также слетают на скорости. Есть и случаи, когда автомобильные номерные знаки воруют. При потере номерных знаков подробнее ...

загрузка...

 

Вверх