Новости и события » Общество » Очередной провал "реформированной полиции" на Украине: Съемка задержания наркомана с пистолетом в Киеве

Очередной провал "реформированной полиции" на Украине: Съемка задержания наркомана с пистолетом в Киеве

В Сети появилась съемка, свидетельствующая об очередном провале "реформированной полиции" на Украине - несколько правоохранителей неумело пытались задержать мужчину с пистолетом на улице Анны Ахматовой в Киеве.

Телеведуший Константин Стогний, экс-сотрудник МВД, отмечает, что полицейские во время задержания имели все шансы получить пулю, как недавно это произошло с их коллегами в Днепропетровске.

"Оставлю для обсуждения читателям укуренного придурка, размахивающего пистолетом, и для прокуратуры - правомерность избиения задержанного в наручниках. Меня больше волнует подготовка (вернее полное отсутствие) новой полиции.

Те сотрудники, что читают мою страницу, внимательно посмотрите это видео. И хорошенько подумайте о том, что в данной экстремальной ситуации вам в любую секунду может понадобиться сделать выстрел по вооруженному противнику.

Теперь проведите прямую линию, типа траектории полета пули. Видите, что получается?! На линии огня, помимо злоумышленника, находятся ваши же коллеги. В случае обострения ситуации эти полицейские перестреляли бы друг друга.

Это элементарные вещи, которым обучали в школе милиции. Но вам этого ни Деканоидзе, ни другие, ответственные ( на самом деле - полностью безответственные) за вашу жизнь командиры, не объясняют", - констатирует Стогний.


Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака...

Родина слышит, Родина знает: Россиян выводят из-под колпака ФБР

Российское государство через федеральный Закон о персональных данных, вступившем в силу 1 сентября 2015 года, повышает степень контроля за популярными иностранными интернет-ресурсами. В первую очередь, за соцсетями. Первый пошел: на сайте подробнее ...

загрузка...

 

Вверх