Новости и события » Авто » Buick обзаведется премиальным суббрендом Avenir для США

Buick обзаведется премиальным суббрендом Avenir для США

Buick обзаведется премиальным суббрендом Avenir для США

Высшие менеджеры компании Buick объявили о планах по созданию собственного премиального суббренда под названием Avenir. Первые автомобили нового бренда, салон которых будет отделываться телячьей кожей, вскоре появится на рынке США.

Ввиду ожидаемого появления на североамериканском рынке нового суббренда Avenir, являющегося частью авторского решения владельцев компании Buick, об этом заявлено официально в национальных масс-медиа. В планы высших менеджеров входит создание модного кузова «лифтбек», классического «седана», и кроме того, традиционного для США купе «гранд-туризмо» S-класса. Первые автомобили под новым брендом из-под лекала конструкторов престижного бренда появятся не ранее 2018 года, они будут называться Vignale, Overland, V Series, Initiale Paris и Denali.

Основной акцент предполагается сделать на молодых амбициозных и обеспеченных представителей американской бизнес-элиты и шоу-бизнеса. «Мы хотим создать такие автомобили, которые смогли бы успешно конкурировать с западногерманскими Audi, BMW и Mersedes-Benz, не превышая их по стоимости», - заявляют в штаб-квартире Buick.

Buick обзаведется премиальным суббрендом Avenir для США

Buick обзаведется премиальным суббрендом Avenir для США


Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для...

Ксения Бородина похвасталась новогодними подарками для своих дочерей

Накануне предстоящих новогодних праздников Ксения Бородина, как и все счастливые родители, подготовила для своих детей новогодние подарки. Телеведущая решила раскрыть интригу и показала презенты, уготованные ее дочерям, своим подписчикам. В своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх