Новости и события » Общество » Почему Черное море умерло как круизный регион

Почему Черное море умерло как круизный регион

Почему Черное море умерло как круизный регион

Известный украинский журналист Адрей Клименко комментируя визит в Одессу второго за 2016 год круизного лайнера объяснил, почему туристические компании пытаются избегать путешествий по акватории.

Напомним, как сообщила Politeka со ссылкой на Facebook самого Андрея Клименка, к таким столь низким туристическим показателям имеет отношение оккупация Крыма, агрессия РФ на Донбассе и последствия террактов в Турции.

«Черное море как круизный регион в 2016 практически умерло. К оккупации Крыма (потеря двух круизных портов - Ялты и Севастополя) и агрессии РФ на Донбассе (война вышла на берег Азовского моря) добавились последствия терактов в Турции, особенно в Стамбуле, и событий, названных "попыткой переворота" (круизы с заходом в Стамбул сократились во многие десятки раз). Первый из трех планируемых круизов шведско-британского лайнера в Черное море уже пошел не по плану. С тем большим нетерпением ждем его в Одессе», - заявил Клименко.


ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

ФГВФЛ продал кредиты заемщика банка «Форум» за 106 млн грн

Фонд гарантирования вкладов физических лиц продал кредиты заемщика банка "Форум" за 106 млн грн, что составляет 54% от балансовой стоимости залогового имущества и 22,3% от балансовой стоимости просроченной кредитной задолженности. Аукцион подробнее ...

загрузка...

 

Вверх