Новости и события » Культура » Валерий Меладзе признался, что стеснялся своего отца

Валерий Меладзе признался, что стеснялся своего отца

Валерий Меладзе признался, что стеснялся своего отца

Зрители были удивлены новыми откровениями Меладзе в шоу Максима Галкина. Певец поведал историю из детства, после которой ему с братом стало очень неудобно за своего папу.

Авторское юмористическое шоу Галкина «МасимМаксим» пользуется большим успехом. В прошлую субботу одним из гостей пародиста стал Валерий Меладзе, удививший публику неожиданными подробностями из жизни.

Известного певца можно было увидеть в рубрике «Караоке в машине». Меладзе спел с Галкиным дуэтом несколько отрывков из своих старых хитов. Внезапно исполнитель начал рассказывать, что его папа любил гулять вместе со своими детьми по городу и петь.

Одна из его любимых композиций была: "Скажите девушке, подружке вашей, что я ночей не сплю, о ней мечтая". Маленьким детям казалось неприлично распевать песни посреди города. Однако, отец им рассказал, что в его молодости это занятие было прекрасной традицией, особенно, если вместе с человеком была хорошая компания.

Повзрослев, братья Меладзе поняли, что эта традиция и впрямь хороша и изменили свое отношение к папе.


ЧП в Балаклее: История военного арсенала

ЧП в Балаклее: История военного арсенала

В городе Балаклея дислоцируется воинская часть А 1352 (65-й ракетно-артиллерийский арсенал). До недавно он считался крупнейшим в Европе местом, где хранятся отдельные виды боеприпасов. Он был образован в 1918 году и до этого времени он находится в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх