Новости и события » Происшествия » В СБУ опровергли информацию о перестрелке в Гранитном на Донбассе

В СБУ опровергли информацию о перестрелке в Гранитном на Донбассе

Информация об операции в Гранитном на Донбассе во время которой украинские военные разоблачили контрабанду, искажена. Перестрелки не было. Об этом в эфире "112 Украина" сказала пресс-секретарь Службы безопасности Украины Елена Гитлянская, передает

"Информация немного искажена... СБУ участвовала в этой операции и у нас есть видео, которое мы разместим через несколько часов, как только оно будет переправлено из р-н АТО. И никакой перестрелки не было", - сказала Е. Гитлянская.

Также она отметила, что именно перевозилось в автобусах ей пока неизвестно, как и о количестве задержанных контрабандистов.

"Когда мы разместим видео будут сняты все вопросы", - подчеркнула Е. Гитлянская.

Как сообщал по словам Г. Туки, в Гранитном на Донбассе украинские военные разоблачили контрабанду. Во время операции произошла перестрелка, один ранен.


Предполагаемый террорист останется под арестом до...

Предполагаемый террорист останется под арестом до депортации из Германии

Суд поместил под депортационный арест тунисца, подозреваемого в организации теракта на родине и планировании атаки в ФРГ. Он едва не вышел на свободу, хотя его пытаются выслать с сентября прошлого года. Cуд Франкфурта-на-Майне постановил в пятницу, подробнее ...

загрузка...

 

Вверх