Новости и события » Происшествия » СБУ опровергает информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном

СБУ опровергает информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном

СБУ опровергает информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном

СБУ опровергает информацию о перестрелке во время задержания контрабандистов в Гранитном. Об этом в эфире телеканала "112 Украина" сообщила спикер ведомства Елена Гитлянская.

"Информация немного искажена, действительно, вчера было задержано, совместно с сотрудниками СБУ и с военными 30-й бригады, два автобуса с товарами широкого потребления, которые пытались незаконно переткнуть линию столкновения. СБУ участвовала в этой операции, и у нас есть видео, которое мы скоро разместим. Никакой перестрелки не было", - сообщает Гитлянская.

По словам спикера СБУ, ей неизвестно, что именно было в автобусах, но обычно на неподконтрольную территорию везут вещи и медикаменты.

"Это некоторые предприниматели пытаются вне линии контроля переправить товары широкого потребления на неконтролируемую территорию, к сожалению, мне неизвестно, что именно там было, но обычно везут медикаменты, одежду и тому подобное", - говорит она.

Также Гитлянская надеется, что после опубликования видео с места происшествия, все вопросы о "крышевании" контрабанды сотрудниками СБУ будут сняты.

"Я видела его сообщение, я просто думаю, что, возможно, ему кто-то неправильно рассказал, что действительно происходило. Я думаю, когда мы разместим видео, будут сняты все вопросы", - отмечает спикер СБУ.

Сейчас продолжаются следственно-оперативные действия.


Введение в храм Пресвятой Богородицы: история праздника,...

Введение в храм Пресвятой Богородицы: история праздника, приметы и традиции

4 декабря православные отмечают великий праздник - Введение во храм Пресвятой Богородицы. О празднике читателям "Вестей" рассказал настоятель Киево-Печерской Лавры, митрополит Вышгородский и Чернобыльский Владыка Павел. "Вот и прошла подробнее ...

загрузка...

 

Вверх