Новости и события » Происшествия » Московская полиция задержала убийцу, перерезавшего школьнице горло

Московская полиция задержала убийцу, перерезавшего школьнице горло

Московская полиция задержала убийцу, перерезавшего школьнице горло

Согласно последним сообщениям СМИ, сотрудникам московской полиции удалось задержать убийцу, жестоко расправившегося со школьницей. Ранее в новостных изданиях появлялась информация, что тело девушки с перерезанным горлом нашли неподалеку от стадиона «Янтарь».

Убийство школьницы произошло накануне. Скорую на место происшествия вызвал охранник стадиона, заметив в тот момент еще живую, но раненную девушку. Молодому человеку, нанесшему школьнице смертельный удар по горлу, удалось скрыться. К сожалению, медики, прибывшие по вызову лишь констатировали смерть девушки.

Сотрудники столичной полиции экстренно начала следствие и поиски злоумышленника. Последние сообщения, появившиеся в СМИ, отмечают, что полицией задержан 22-летний юноша. Молодой человек признался в совершенном преступлении. С его с лов следует, что он вместе с девушкой распил бутылку вина. Потом между молодыми людьми вспыхнула ссора, в ходе которого парень нанес удар по горлу своей спутнице. Полиция продолжает расследование по факту убийства школьницы.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх