Новости и события » Политика » 15 тысяч контрабандных сигарет изъяты на румынской границе

15 тысяч контрабандных сигарет изъяты на румынской границе

15 тысяч контрабандных сигарет изъяты на румынской границе

Прошлой ночью, с 1 на 2 октября, в рамках проведения взаимодействия пограничники Мукачевского отряда совместно с венгерскими коллегами пресекли попытку перемещения значительного количества сигарет.

Во время осуществления проверки пограничники обнаружили вблизи границы 4 человек, которые заметив наряд пытались убежать.

Охранники границы для задержки нарушителей осуществили предупредительный выстрел вверх. Документов у задержанных не было, но со слов мужчины сообщили, что являются гражданами Украины.

На данном направлении венгерские пограничники проинформировали об обнаружении 20 ящиков сигарет.

В отношении задержанных составили документы административного производства.

Еще около 30 ящиков с сигаретами пограничники Черновицкого отряда обнаружили во время осуществления мониторинга участка границы. В ходе проверки наряд заметил группу лиц, которые пытались переместить ящики на соседнюю территорию.

При попытке задержания лица прибегли к бегству в направлении населенного пункта Селятино. В ящиках находилось почти 15 тысяч сигарет марки "Марбле". Сейчас проводятся мероприятия по поиску лиц причастных к противоправной деятельности.


Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов...

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла»

Constantin Film планирует перезапустить цикл фильмов «Обитель зла». На решение создателей франшизы повлиял успех последних частей серии. Однако менеджеры проекта пока держат в секрете имя актрисы, которая сменит на в проекте Милу Йовович. О том, что подробнее ...

загрузка...

 

Вверх