Новости и события » Общество » Явка на праймериз в ДНР превзошла ожидания, - наблюдатель из Южной Осетии

Явка на праймериз в ДНР превзошла ожидания, - наблюдатель из Южной Осетии

Явка на праймериз в ДНР превзошла ожидания, - наблюдатель из Южной Осетии

Явка на праймериз в ДНР превзошла ожидания - на некоторых участках желающие проголосовать выстраивались в очереди, рассказал на брифинге в Донецке Амиран Дьяконов, депутат парламента Южной Осетии, прибывший на Донбасс как наблюдатель.

"Мы - международные наблюдатели - присутствовали на 6 избирательных участках. Голосование идет в соответствии с действующим в ДНР законодательством. Явка хорошая, честно говоря, мы не ожидали, что будет так много людей. Мы даже очереди наблюдали за урнами - приятно это видеть.

Явка высокая, уже можно сказать, что выборы состоятся. В 11 часов на тех участках, на которых мы были, была явка уже около 30 процентов. Это хороший показатель. К закрытию избирательных участков явка будет на порядок выше.

Впечатления самые благоприятные, организация на самом высоком уровне. Позитивные впечатления и от самого процесса, и от настроения людей. Думаю, данное голосование станут еще одним весомым шагом в вопросе построения государственности ДНР.

Народ Южной Осетии прошел тот же путь, который проходит ДНР. Мы испытали ту боль и те страдания, которые выпали и на вашу долю. Мы воспринимаем близко к сердцу то, что происходит в ДНР - в нашей братской Республике", - сказал парламентарий.


10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных...

10 экстремальных татуировок, которые сделаны на глазных яблоках

К татуировкам в обществе неоднозначное отношение. Кто-то считает их частью субкультуры, кто-то - самовыражением, а кто-то блажью, на которую не стоило бы разменитьваться. Но эти ребята, кажется превзошли по экстриму самые крутые салоны тату. Они подробнее ...

загрузка...

 

Вверх