Новости и события » Здоровье » Это еще танец или уже секс? Самое страстное выступление на улице, которое я когда-либо видел

Это еще танец или уже секс? Самое страстное выступление на улице, которое я когда-либо видел

Если ты думаешь, что румба или бачата - самые сексуальные танцы мире, ты, наверное, просто никогда не слышал ничего о кизомбе. Возникла она из смеси традиционной ангольской самбы и карибского зука, а переводится название танца как «медленно следовать».

Стоит также отметить, что Франция является мировым центром кизомбы. Сегодня мы хотим показать безумно сексуальный и страстный танец на улицах Парижа, который исполняют гуру этого танцевального направления - Ями и Стеффи. Объясните мне кто-то: это еще танец или уже секс?

Я, будто завороженный, не мог отлипнуть от экрана на протяжении 5 минут. Между прочим, эти двое регулярно ездят с мастер-классами по всему миру и их уроки пользуются огромной популярностью. Признаться честно, мне и самому захотелось уметь танцевать, как они.

Скажи, а тебе понравился этот соблазнительный танец на улицах Парижа? Если да, то сохраняй видео у себя на стене и пересматривай, когда будет свободное время.


Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала...

Просыпаясь, не сразу понимаю, жива ли: учительница с мурала в Авдеевке рассказала о жизни в городе

73-летняя Марина Марченко - учительница, чей портрет в октябре 2016 года на одном из домов Авдеевки нарисовал немецкий художник, рассказала о жизни в городе, который страдает от постоянных обстрелов. Интервью появилось на сайте Комсомольской правды подробнее ...

загрузка...

 

Вверх