Новости и события » Общество » Трамп отреагировал на обвинения по поводу неуплаты налогов в течение 18 лет

Трамп отреагировал на обвинения по поводу неуплаты налогов в течение 18 лет

Трамп отреагировал на обвинения по поводу неуплаты налогов в течение 18 лет

Кандидат в президенты США от Республиканской партии Дональд Трамп вечером воскресенья прокомментировал упреки относительно возможной неуплаты налога на прибыль в течение 18 лет.

Соответствующее заявление он сделал на своей странице в Twitter.

"Я знаю наши сложные налоговые законы лучше, чем кто-либо, кто когда-либо баллотировался на пост президента. И я единственный, кто может их исправить", - написал Трамп.

I know our complex tax laws better than anyone who has ever run for president and am the only one who can fix them. failing@nytimes - Donald J. Trump (@realDonaldTrump) 2 октября 2016 г.

Напомним, New York Times заявила, что имеет документы, которые свидетельствуют, что Дональд Трамп из-за задекларированных в 1995 году больших потерь мог получить законные основания для того, чтобы в течение 18 лет не платить налог с прибыли. Бывший мэр Нью-Йорка Руди Джулиани отметил, что Трампу запрещено публиковать налоговые декларации, потому что он находится под аудитом, и пообещал, что они будут обнародованы после завершения аудита.

Ранее кандидат от демократов Хиллари Клинтон заявила, что нежелание Трампа раскрывать подробности своей налоговой истории может скрывать "нечто ужасное". Когда Клинтон обвинила Трампа в том, что он не платит федеральный налог на прибыль, кандидат от республиканцев ответил: "Это делает меня умным".


Теперь и вы можете сделать себе татуировку, как у Элли в...

Теперь и вы можете сделать себе татуировку, как у Элли в The Last of Us: Part II

С тех пор, как Sony и Naughty Dog представили премьерный трейлер The Last of Us: Part II на PlayStation Experience 2016, взволнованные фанаты посмотрели его три миллиона раз и, конечно же, захотели в мельчайших подробностях изучить образ Элли. На их подробнее ...

загрузка...

 

Вверх