Новости и события » Общество » Когда теща захотела переехать к зятю, мужчина поселил ее в старом гараже. Идеальное решение

Когда теща захотела переехать к зятю, мужчина поселил ее в старом гараже. Идеальное решение

Когда в семье Мартина Брауна появился сын, мать жены Мартина захотела переселиться поближе к дочери. Отношения в их семействе были далеки от ситуации из анекдотов про зятя и тещу. Однако места для еще одного жильца в жилище Браунов не было. Тут мужчина и задумал убить двух зайцев одним выстрелом.

Старый гараж у дома давно уже мозолил Мартину глаза. Изобретательный зять решил полностью перестроить его, подарив теще полноценное жилье. К тому же так у каждого члена семьи было бы собственное личное пространство.

Стоит заметить, что на теще мужчина не экономил. Для перепланировки гаража он нанял профессионального архитектора, а за материалы и мебель выложил кругленькую сумму.

Работы по перестройке здания заняли целый год, но их результат удивил даже самого Мартина. Сегодня сложно представить, что небольшой аккуратный домик еще совсем недавно был обычной хозяйственной постройкой.

Стоит признать, результат проделанной работы выглядит потрясающе. Разумеется, идеальной даже такую картину сложно назвать. Небольшое недоумение вызывают бетонный пол и необычная лестница.

Судя по всему, теща Мартина находится в добром здравии, так что сложный путь к спальне на втором этаже не доставляет ей неудобств. А в бетонном полу наверняка проложено дополнительное отопление. Буду очень удивлен, если со всей своей предусмотрительностью Мартин не предвидел эту проблему!

Понравилась необычная идея мужчины? Поделись роликом с друзьями, узнай, что они думают на этот счет!


Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые...

Жуткая смерть детей в Киеве: стали известны новые подробности

Молодая мама ушла от детей на девять дней погулять, в результате чего годовалый малыш умер. Соответствующие данные предоставил уполномоченный президента по правам детей Никола Кулеба в Facebook. "20-летняя мама, которая на 9 дней закрыла двух подробнее ...

загрузка...

 

Вверх