Новости и события » Здоровье » Сменивший секс-ориентацию Роберт Паттинсон гуляет с подругой

Сменивший секс-ориентацию Роберт Паттинсон гуляет с подругой

Сменивший секс-ориентацию Роберт Паттинсон гуляет с подругой

Роберт Паттинсон (Robert Pattinson), известный голливудский актер, чрезвычайно напугал своих поклонниц после того, как в американских глянцевых журналах появились провокационные фото, на которых звезда находится в окружении молодых мужчин. Масс-медиа поспешили сообщить о смене артистом сексуальной ориентации.

Паттинсон, ужасно напугав своих многочисленных воздыхательниц, как оказалось впоследствии, не менял ориентацию. Доказательством этому является факт появления в обществе молодого мужчины со своей подругой, поп-певицей Талией Бернетт (Tahliah Burnett), известной под сценическим псевдонимом FKA Twigs. Сам актер отказывается комментировать муссирующиеся провокационные слухи в некоторых глянцевых журналах.

Особо акцентировано внимание на том, что появившаяся ранее информация в одном из популярных таблоидов не соответствует действительности. В статье было написано о том, что Роберт Патттинсон провел нынешнее лето с моделью мужского пола. Актер успокоил мировую общественность тем, что на днях появился в одном из престижных ночных клубов Лос-Анджелеса с певицей Талией Бернетт.


Что такое новостройка комфорт-класса

Что такое новостройка комфорт-класса

Относительно новый класс недвижимости «комфорт» сочетает в себе некоторые удобства класса «бизнес» и доступность «эконом», пишет « Domik.ua ». Как выглядит класс «комфорт» в новостройках и чем он отличается от других классов жилья - на страницах подробнее ...

загрузка...

 

Вверх