Новости и события » Культура » Пресс-атташе Бабкиной опроверг информацию об ухудшения здоровья певицы

Пресс-атташе Бабкиной опроверг информацию об ухудшения здоровья певицы

Пресс-атташе Бабкиной опроверг информацию об ухудшения здоровья певицы

Пресс-атташе Бабкиной Константин Филиппов опроверг информацию об ухудшении здоровья певицы. Выступление в Мурманске, которое должно было пройти 2 октября, запланировано на ноябрь.

Пресс-атташе отметил, что информация об ухудшении здоровья Народной артистки России Надежды Бабкиной была преждевременной. Певица чувствует себя отлично и проводит репетицию накануне спектакля «Россия, слово о тебе», премьера которого должна пройти 4 октября. Данные о том, что в Мурманске запланирована концертная программа с привлечением Надежды Бабкиной Филиппов также опроверг. Пресс-атташе отметил, что концерт в столице Заполярья должен пройти в ноябре.

Ранее сообщалось о том, что концертная программа, приуроченная к 100-летию Мурманска, отменена в связи с болезнью певицы. Кроме того, в публикации было указано о договоренности между муниципальными властями и представителями Надежды Бабкиной о переносе даты выступления.

Сергей Хухаркин


Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Возле ОГА проходит митинг антимайдана

Как сообщает очевидец "Одесскому паблику", возле здания Одесской областной государственной администрации проходит митинг активистов антимайдана. Среди митингующих заметны и активисты от Коммунистической партии Украины. Собравшиеся требуют подробнее ...

загрузка...

 

Вверх