Новости и события » Культура » Пресс-атташе Бабкиной опроверг информацию об ухудшения здоровья певицы

Пресс-атташе Бабкиной опроверг информацию об ухудшения здоровья певицы

Пресс-атташе Бабкиной опроверг информацию об ухудшения здоровья певицы

Пресс-атташе Бабкиной Константин Филиппов опроверг информацию об ухудшении здоровья певицы. Выступление в Мурманске, которое должно было пройти 2 октября, запланировано на ноябрь.

Пресс-атташе отметил, что информация об ухудшении здоровья Народной артистки России Надежды Бабкиной была преждевременной. Певица чувствует себя отлично и проводит репетицию накануне спектакля «Россия, слово о тебе», премьера которого должна пройти 4 октября. Данные о том, что в Мурманске запланирована концертная программа с привлечением Надежды Бабкиной Филиппов также опроверг. Пресс-атташе отметил, что концерт в столице Заполярья должен пройти в ноябре.

Ранее сообщалось о том, что концертная программа, приуроченная к 100-летию Мурманска, отменена в связи с болезнью певицы. Кроме того, в публикации было указано о договоренности между муниципальными властями и представителями Надежды Бабкиной о переносе даты выступления.

Сергей Хухаркин


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх