Новости и события » Политика » Соратники Трампа считают, что он гений, если не платил налоги 18 лет

Соратники Трампа считают, что он гений, если не платил налоги 18 лет

Соратники кандидата в президенты от Республиканской партии Дональда Трампа назвали его гением - в случае, если тот действительно умудрялся не платить подоходный налог в течение 18 лет.

Как утверждает газета New York Times, у нее имеются документы, свидетельствующие, что Дональд Трамп в 1995 году заявил в декларации по федеральному подоходному налогу об убытках в размере 915 млн долларов.

Финансовые потери бизнесмена были якобы настолько велики, что он на законных основаниях мог в течение 18 лет не платить налог.

Представители предвыборного штаба Трампа заявили, что газета получила документы незаконно, но не стали опровергать их содержание.

Губернатор штата Нью-Джерси Крис Кристи отозвался о статье New York Times как об "очень хорошей истории, демонстрирующей одаренность Трампа".

Как заявил Кристи в интервью телеканалу Fox News, публикация лишний раз доказывает, что именно Трамп лучше других справится с задачей облегчения налогового бремени для простого народа.

Бывший мэр Нью-Йорка, а ныне один из ближайших советников республиканского кандидата Рудольф Джулиани также назвал Трампа гениальным, если тот сумел не платить подоходный налог столь долгое время.

"Множество бедных людей пользуется лазейками в законодательстве и не платят налогов. В его случае этого тоже налоговые лазейки", - пояснил Джулиани в эфире телеканала NBC.


"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия...

"Ваш мэр - сепар!» - чем обернулась последняя сессия Добропольского городского совета

Около ста человек от партии «Национальный корпус» сегодня митинговали против городского головы Андрея Аксенова под зданием Добропольского городского совета. Крики юных членов партии «Слава Украине» и «Новороссия, соси!» смешивались с ответными подробнее ...

загрузка...

 

Вверх