Новости и события » Происшествия » На борту самолета Новосибирск-Петербург скончался пассажир, больной раком

На борту самолета Новосибирск-Петербург скончался пассажир, больной раком

На борту самолета Новосибирск-Петербург скончался пассажир, больной раком

30-летняя девушка, которая умерла 2 октября, на борту самолета, летевшего рейсом «Новосибирск - Санкт-Петербург», была больна раком. Она направлялась на операцию.

2 октября вечером самолет, принадлежащий авиакомпании «Глобус», летел из Новосибирска в Санкт-Петербург. Ему было необходимо приземлиться в Перми. Эти сведения подтвердились пресс-службой пермского аэропорта «Большое Савино».

Пресс-служба сообщает, что экипаж решил сделать посадку из-за ухудшения самочувствия одной из пассажирок. У борта в 21:15 ждала реанимационная бригада, которая не смогла уже ничего сделать, так как она погибла еще до того, как сел самолет.

Подруга умершей рассказала, что девушка хотела попасть в Санкт-Петербург на лечение. У 30-летней погибшей остался муж и двое детей.


Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Еврокомиссия рекомендовала возвращать беженцев в Грецию

Практику возвращения беженцев рекомендовано возобновить с марта 2017 года. Еврокомиссия рекомендовала государствам, входящим в ЕС, снова возвращать беженцев в Грецию. Возобновить такую практику рекомендовано с марта 2017 года. "Мы рекомендуем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх