Новости и события » Происшествия » На борту самолета Новосибирск-Петербург скончался пассажир, больной раком

На борту самолета Новосибирск-Петербург скончался пассажир, больной раком

На борту самолета Новосибирск-Петербург скончался пассажир, больной раком

30-летняя девушка, которая умерла 2 октября, на борту самолета, летевшего рейсом «Новосибирск - Санкт-Петербург», была больна раком. Она направлялась на операцию.

2 октября вечером самолет, принадлежащий авиакомпании «Глобус», летел из Новосибирска в Санкт-Петербург. Ему было необходимо приземлиться в Перми. Эти сведения подтвердились пресс-службой пермского аэропорта «Большое Савино».

Пресс-служба сообщает, что экипаж решил сделать посадку из-за ухудшения самочувствия одной из пассажирок. У борта в 21:15 ждала реанимационная бригада, которая не смогла уже ничего сделать, так как она погибла еще до того, как сел самолет.

Подруга умершей рассказала, что девушка хотела попасть в Санкт-Петербург на лечение. У 30-летней погибшей остался муж и двое детей.


Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против...

Ярмоленко приглашен сыграть за сборную звезд мира против легенд «Атлетико»

Нападающий киевского "Динамо" Андрей Ярмоленко получил приглашение сыграть за сборную звезд мира против легенд мадридского "Атлетико". Об этом информирует FootballHub. Сообщается, что Ярмоленко получил приглашение сыграть в одной подробнее ...

загрузка...

 

Вверх