Новости и события » Культура » Ким Кардашьян взяли в заложницы в парижском отеле

Ким Кардашьян взяли в заложницы в парижском отеле

Ким Кардашьян взяли в заложницы в парижском отеле

Ким Кардашьян оказалась заложницей в одном из отелей Парижа. Нападение на известную модель произошло после ее приезда на Неделю высокой моды вчера вечером.

Несколько неизвестных в костюмах сотрудников полиции с оружием напали на телезвезду в холле отеля. Здоровью Кардашьян сейчас уже ничего не угрожает, она была оперативно освобождена и пока что находится в Париже. Звезда до сих пор не может забыть пережитое и пребывает в настоящем шоковом состоянии, о чем сообщил ее представитель.

Накануне ЧП супруг Ким Кардашьян - репер Канье Уэст - был вынужден прервать свой концерт в Нью-Йорке.

Недавно Ким уже пострадала от нападения. Тогда она стала жертвой журналиста Виталия Седюка, который напал на нее, пытаясь повалить на землю и поцеловать ее в ягодицы. Однако все его попытки были мгновенно пресечены охранниками и рассвирепевшем мужем звезды Канье Уэстом.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх