Новости и события » Политика » Житель частного сектора потребовал от чиновников выписать ему штраф за сорняки

Житель частного сектора потребовал от чиновников выписать ему штраф за сорняки

Житель частного сектора потребовал от чиновников выписать ему штраф за сорняки

Нестандартный случай произошел на одном из последних заседаний админкомиссии в Мелитопольском исполкоме. Житель Мелитополя, которого чиновники вызвали на комиссию, чтобы пожурить за не выкошенную сорную траву на его участке, стал требовать, чтобы ему выписали штраф.

Члены админкомиссии пытались пояснить мужчине, что у него есть время выполнить предписание и исправить ситуацию, дабы не нести материальные убытки. Однако нарушитель заявил, что даже не собирается косить сорную траву на своем участке и, что ему проще заплатить штраф.

В ответ комиссия пригрозила максимальным штрафом - 1360 грн. Услышав сумму, нарушитель стал обвинять членов админкомиссии в коррупции, грозно заявив: " Я до всех вас доберусь!" С обвинениями в коррупции тех, кто заставляет его убрать сорняки, мелитополец грозился добраться до мэра и Президента.


Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Эксперт советует от этой еды отказаться, чтобы не отравиться

Дэвид Марлер - профессионал с 20-летним опытом работы. Он был свидетелем самых разных пищевых отравлений. Их причинами были и похмелье после студенческой вечеринки, и употребление дешевых, но низкокачественных, просроченных товаров. Вы также подробнее ...

загрузка...

 

Вверх