Новости и события » Спорт » Кварцяный: Упустили победу из-за халатного отношения футболистов

Кварцяный: Упустили победу из-за халатного отношения футболистов

Кварцяный: Упустили победу из-за халатного отношения футболистов

Отвечая на вопросы журналистов после матча "Волыни" с "Карпатами" (1:1) главный тренер луцкой команды Виталий Кварцяный не скрывал своего разочарования итоговым счетом завершившегося поединка.

"Снова потеряли очки. Рассчитывали на то, что команда продержится до конца, но надежды не оправдались.

Есть много претензий к игрокам, от которых постоянно ждешь большего. Я имею ввиду Хомченка. На последней минуты матча с Александрией - убрал ногу, сегодня - потерял мяч и пропустили гол. Осталось пять минут до конца матча, а он вместо того, чтобы идти вперед - показывает цирк зрителям, будто счет 10-0. Сыграл несерьезно, будет ли играть дальше - сказать тяжело, я уже его несколько раз отчислял.

Тяжело играть, когда в команде не ощущаешь профессиональной конкуренции. У игроков нет футбольного опыта, нет боевого характера. Хотя, сегодня было видно, что некоторые игроки правда старались, в особенности Мемешев, Герасимюк. Шабанов, Горопевшек не реализовали моменты, в которых должны были забивать. Три угловых не смогли довести до ворот - так не должно быть. В моем понимании все просто - захотел и исполнил. Жаль упускать победу из-за халатного отношения футболистов. С "Шахтером" пропустили глупые голы, все, что было - залетало в наши ворота. У меня голос вообще скоро пропадет, а они «глухонемые», до них не докричаться.

Ми не расстраиваемся, потому что, по большому счету, если все будет хорошо со здоровьем, будет и результат. Нужно время, чтобы сделать из сегодняшней команды - настоящих футболистов», - подытожил Виталий Кварцяный.


Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный...

Мольберт и фишки: российский тренер совершил странный поступок перед матчем Лиги чемпионов - опубликовано видео

Известный в прошлом российский тренер, а ныне вице-президент футбольного клуба "Ростов" Курбан Бердыев перед гостевым матчем с ПСВ стал рисовать тактические схемы на предстоящую игру на стенде прямо посреди поля. Перед поединком 6-го тура подробнее ...

загрузка...

 

Вверх