Новости и события » Культура » Кристина Агилера продемонстрировала округлившийся живот

Кристина Агилера продемонстрировала округлившийся живот

Кристина Агилера продемонстрировала округлившийся живот

Западные СМИ с недавнего времени начали активные обсуждения возможной беременности Кристины Агилеры. Повод для подобных предположений был достаточно веский - появление певицы на концерте Дрейка в Лос-Анжелесе с заметно округлившимся животом.

Представитель певицы пока не дал подтверждающих комментариев по этому поводу, но при этом опровержения от него не поступало.

СМИ тем временем продолжают находить новые доказательства, говорящие в пользу факта беременности Агилеры. Так, новый сезон шоу «Голос» в Америке начнется без нее, уже нашли замену. Некоторые поклонники выдвигают версии о лишнем весе певицы, чем по их мнению, и объясняется появление живота: в последнее время некогда очень миниатюрная артистка периодически набирает вес.

Сама Агилера, к слову, никогда и не отрицала, что хотела бы родить еще одного ребенка. Тем более, что ее дети от гражданского мужа Мэттью Ратлера - само очарование. Однажды, впервые увидев ее малышку Саммер, поклонники даже перепутали ее с куклой из-за неповторимого сказочного обаяния. Есть у певицы и старший сын - 8-летний Макс. Мальчик сейчас серьезно увлекается паркуром, что очень расстраивает его звездную маму, по словам которой, каждое ее присутствие на тренировках вызывает настоящий стресс и кучу переживаний за сына.


«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

«Гетман Сагайдачный» прибыл в Одессу (ОБНОВЛЕНО)

Флагман стал на якорь в порту Южной Пальмиры Флагман ВМС Украины «Гетман Сагайдачный» сегодня наконец добрался до Одессы, он возвращался из Аденского залива, где участвовал в антипиратской операции. Тем не менее, как сообщает "Думская", подробнее ...

загрузка...

 

Вверх