Новости и события » Спорт » БК "Днепр" начал сезон с поражений (ФОТО)

БК "Днепр" начал сезон с поражений (ФОТО)

БК "Днепр" начал сезон с поражений (ФОТО)

Первая игра чемпионата обещала быть чрезвычайно интригующей. БК "Днепр" должен был сразиться с Химиком.

Об этом сообщает пресс-служба БК "Днепр".

Перипетии

Игра выдалась жесткой с преобладанием защит. Днепр сыграл, как в американском футболе, где на поле для защиты и нападения выходят две разные команды. На своей половине площадки у хозяев многое получалось. Дать южненцам набрать всего 66 очков за матч - достойный результат. Но вот в нападении не клеилось от слова «совсем». Процент трехочковых находился в районе статистической погрешности, мяч двигался не лучшим образом, а борьбу под кольцом наша команда откровенно проиграла. Проиграл Днепр и подбор под своим щитом: 17 отданных подборов дали гостям аж 16 очков второго шанса. Вот вам и итоговая разница в счете.

Главный герой

Сегодня это будет зритель в «Шиннике». Болельщики до последнего гнали команду вперед и не давали игрокам опустить руки.

Главный герой-2

Тимофеенко стал, пожалуй, единственным игроком в составе Днепра, с которым гостям так и не удалось справиться. 15 очков с хорошим процентом - плюс для Стаса, который не стал победным плюсом для команды.

У «Днепра» все еще травмированы Мироненко и Масальский, которых заменят в заявке на матч Ким и Санон. Все остальные игроки в строю и наверняка готовы не просто дать бой, а выиграть перед своими болельщиками.

«Нам нужно добавлять агрессии в нападении. Нашей защитой в игре с Южным я в целом доволен и если мы так же сыграем и с Одессой, то будет хорошо. А вот в атаке надо явно прибавлять, чем мы и займемся в игре с «БИПОЙ», - говорит главный тренер команды Денис Журавлев.

А тем временем, женская команда баскетболисток под руководством Александра Чередниченко сыграла с ТИМ-СКУФ.

Перипетии

Уже в первой четверти гости показали, что сегодня Днепру будет больно. Собственно, именно в первой четверти киевлянки и сделали большую часть того, что было необходимо для победы в этом матче: заставили хозяев нервничать, терять мяч и проигрывать подбор. Дальше было дело техники, с которой у Уро-Ниле и Ко на фоне сегодняшнего Днепра полный порядок. «+18» по итогам уже первой четверти и спокойное доигрывание в остальных трех периодах. Особо не напрягаясь, гости взяли свое на классе.

Число

31. Именно столько раз днепрянки становились на линию штрафного броска, реализовав 23 попытки. А это почти половина всех набранных очков Днепра в этом матче. Со штрафными все неплохо. Со всем остальных - от плохо до очень плохо. Болезнь роста молодой и неопытной команды.

Второй матч женского Днепра и второй раз очень серьезный соперник - киевский Авангард.

Перипетии

После довольно неплохой первой четверти с 14-ю набранными очками, Днепр сыграл довольно неудачные вторую и третью. Вновь вылезли на поверхность проблемы с организацией игры в нападении, потери под прессингом и проигранный подбор. Авангард, который на голову сильнее нынешнего Днепра, не прощал ошибки и наказывал практически за каждую погрешность. Как итог, проигранный матч с разницей в 37 очков.

Главный герой и главный герой-2

БК "Днепр" начал сезон с поражений (ФОТО)

БК "Днепр" начал сезон с поражений (ФОТО)


При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

При пожаре в Окленде погибли по меньшей мере 9 человек

В охваченном огнем здании могут быть заблокированы несколько десятков человек. О причинах возникновения пожара в культурном центре Окленда пока не сообщается. По меньшей мере, 9 человек погибли при пожаре в здании культурного центра в Окленде в подробнее ...

загрузка...

 

Вверх