Новости и события » Общество » Анджелина Джоли планирует сняться в военной драме "Стреляй, как девчонка"

Анджелина Джоли планирует сняться в военной драме "Стреляй, как девчонка"

Анджелина Джоли планирует сняться в военной драме "Стреляй, как девчонка"

Голливудская актриса Анжелина Джоли ведет переговоры по поводу главной роли в военной драме "Стреляй, как девчонка" ("Shoot Like a Girl"). Об этом пишет Variety.

О деталях переговоров пока ничего неизвестно. Также и сама Джоли еще не прокомментировала информацию о том, что в скором времени снова появится на киноэкране.

По информации издания, фильм "Стреляй как девчонка: драматическая борьба одной женщины в Афганистане и на домашнем фронте" будет основан на реальной истории майора ВВС США Мэри Дженнигс Хегар, которая служила в Афганистане. Кинокартина основана на мемуарах женщины. Она трижды была в Афганистане, где служила пилотом-спасателем и перевезла сотни солдат с поля боя в гарячих точках.

Во время одного тура ее вертолет был сбит посреди спасательной операции. Ее подстрелили талибы, но вопреки ранению она продолжила бороться и спасать трех американцев, за которыми ее отправили, а также свою команду.

Благодаря своей отваге, она спасла сотни человеческих жизней и получила после ранения медаль "Пурпурное сердце".

Кроме этого, Хегар стала шестой женщиной в истории США, получившей Крест летных заслуг. Также пилот подала в суд на Министерство обороны в связи с запретом женщинам принимать участие в активном бою и быть официально признанными его участницами. В результате этот запрет был назван неконституционным и был отменен.


Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой...

Рабинович и Мураев "засветились" с ультраправой подружкой Путина

8 декабря в Париже лидеры партии "За життя" Вадим Рабинович и Евгений Мураев встретились с местными политиками и кандидатом в президенты Марин Ле Пеном, которая известна своими пророссийскими взглядами. Видео опубликовал Рабинович на своем подробнее ...

загрузка...

 

Вверх