Новости и события » Происшествия » В Волгограде найдено тело пропавшей 15-летней школьницы

В Волгограде найдено тело пропавшей 15-летней школьницы

В Волгограде найдено тело пропавшей 15-летней школьницы

Тело пропавшей 15-летней девочки найдено в Волгограде. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту ее убийства.

Жительница Красноармейского района обратилась к правоохранительным органам 2 октября. Она рассказала, что ее дочь вышла в этот день в 12 часов дня из дома, однако домой так и не вернулась. Ее мобильный был выключен.

Следственный отдел по Красноармейскому району СУ СКР незамедлительно организовал процессуальную проверку по данному факту. Тело девочки нашли в мусорном баке, оно находилось на улице Брестской между домами 10 и 12. Сейчас на месте происшествия выяснением обстоятельств занимаются криминалисты, следственно-оперативная группа и сотрудники полиции. Заместитель руководителя областного Следственного управления взял это дело под особый контроль.

Также известно, что погибшая школьница, как и семья, в которой она жила, имеют положительные характеристики.


Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Впервые опубликовано фото крестной дочери Путина

Работающий на Петра Порошенко политолог Владимир Фесенко опубликовал фотографию семьи украинского политика Виктора Медведчука - на снимке присутствует его супруга Оксана Марченко, а также дочь, крестным отцом которой считается президент России подробнее ...

загрузка...

 

Вверх