Новости и события » Происшествия » В Волгограде найдено тело пропавшей 15-летней школьницы

В Волгограде найдено тело пропавшей 15-летней школьницы

В Волгограде найдено тело пропавшей 15-летней школьницы

Тело пропавшей 15-летней девочки найдено в Волгограде. Следственными органами возбуждено уголовное дело по факту ее убийства.

Жительница Красноармейского района обратилась к правоохранительным органам 2 октября. Она рассказала, что ее дочь вышла в этот день в 12 часов дня из дома, однако домой так и не вернулась. Ее мобильный был выключен.

Следственный отдел по Красноармейскому району СУ СКР незамедлительно организовал процессуальную проверку по данному факту. Тело девочки нашли в мусорном баке, оно находилось на улице Брестской между домами 10 и 12. Сейчас на месте происшествия выяснением обстоятельств занимаются криминалисты, следственно-оперативная группа и сотрудники полиции. Заместитель руководителя областного Следственного управления взял это дело под особый контроль.

Также известно, что погибшая школьница, как и семья, в которой она жила, имеют положительные характеристики.


Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие...

Шарлиз Терон, Эмили Ратажковски, Элизабет Бэнкс и другие выступили в поддержку организации по планированию семьи

Протестные настроения на западе не только не утихают, но лишь разгараются с новой силой. На этот раз зарубежные знаменитости запустили флешмоб PinkOut, направленный на поддержку организации по планированию семьи Planned Parenthood. Что послужило подробнее ...

загрузка...

 

Вверх