Новости и события » Культура » Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни

Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте своей жизни

Звезда фильмов о Гарри Поттере Дэниел Рэдклифф рассказал о самом постыдном моменте в своей жизни. По словам актера, тот случай он вспоминает с жалостью и по сей день.

Рэдклифф отметил, что случай произошел, когда ему было 16 лет. Тогда, после премьеры очередной серии Гарри Поттера он с товарищами отдыхал в одном из баров в Лондоне. Отойдя в туалет, он случайно столкнулся с неизвестной ему девушкой. Подумав, что она хочет сфотографироваться, он отодвинул ее в сторону и сказал, что сильно спешит и занят.

Вернувшись из уборной, Рэдклифф рассказал о случавшемся друзьям. Те в ответ начали смеяться с актера. В недоумении Дэниел поинтересовался у товарищей о причине их веселья. В результате оказалось, что девушка просто хотела подойти к бару и даже не узнала на тот период очень знаменитого Гарри Поттера. После этого Дэниел стал относиться к поклонникам менее предвзято. По словам актера, данный случай помог ему в свое время спастись от звездной болезни.


«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша и Медведь» обогнали певицу Адель

«Маша плюс каша» - одна из серий популярного мультипликационного сериала «Маша и Медведь» - заняла 6 строчку в рейтинге самых просматриваемых видео на YouTube за всю историю существования сервиса, перешагнув отметку в 1,8 миллиарда просмотров и подробнее ...

загрузка...

 

Вверх