Новости и события » Hi-Tech » Трамп заявил, что Google скрывает плохие новости о Хиллари Клинтон

Трамп заявил, что Google скрывает плохие новости о Хиллари Клинтон

Кандидат в президенты США от республиканской партии Дональд Трамп заявил на предвыборном митинге в Висконсине, что в опросе, проведенном Google после первого тура дебатов с Хиллари Клинтон, он на два процента опередил Клинтон, несмотря на то, что, по его словам, Google скрывает плохие новости о ней. Трамп, однако, не привел никаких примеров изменений в поисковой выдаче Google, связанных с ним или его конкуренткой на выборах.

Компания Google не проводила никаких опросов по итогам дебатов. Опрос, о котором говорил Трамп, организовал с помощью сервиса Google Consumer Surveys сайт Independent Journal Review. Среди участников опроса сторонников Трампа оказалось на 1,7%, больше, чем сторонников Клинтон. Тем не менее, на 4% больше опрошенных присудили Клинтон победу в дебатах. В Google заявления Трампа не комментируют.

Крайне маловероятно, чтобы Google подстраивала свою поисковую систему в пользу того или иного кандидата, полагает аналитик Moor Insights & Strategy. Поиск Google основан на алгоритмах и, вопреки распространенному мнению, ими занимается очень небольшая группа людей, отмечает аналитик. Однако обвинения подобного рода всегда наносят вред компании.


Как раньше времени не испортить свою потенцию?

Как раньше времени не испортить свою потенцию?

Сегодня мы разберемся с тем, что может негативно отразиться на силе мужчины в постели. Это полезно знать не только мужчинам за 40, но и молодым людям, ведь ритм и темпы современной жизни не оставляют порой никакого шанса потенции. Изучайте материал подробнее ...

загрузка...

 

Вверх