Новости и события » Культура » Собчак и Ваенга выясняют отношения из-за безграмотности

Собчак и Ваенга выясняют отношения из-за безграмотности

Собчак и Ваенга выясняют отношения из-за безграмотности

Телеведущая, журналист Ксения Собчак и певица Елена Ваенга вновь начали выяснять отношения из-за правил русского языка передает портал Dni24. Звездная перепалка началась из-за того, что первая стала публично обвинять вторую в безграмотности.

Скандал начался после гневного поста Елены Ваенги о выходке женской панк-группы Pussy Riot. Общественное внимание привлекло не столько мнение певицы по данному поводу, сколько ее безграмотный слог. На это обратила внимание Ксения Собчак, написав в своем Twitter: "Знакомьтесь, это Ваенга. Любимица федеральных каналов про "хрюсей и мИчети". Позже Собчак исправила одного из своих подписчиков, написав ему: "ЗаконспИрированный. Не будь Ваенгой:)".

К дискуссии подключились также и другие представители шоу-бизнеса. В Интернете появились шутки про безграмотность известной певицы. Позже она рассказала, что сожалеет о том, что грамотность для общества важней, чем произошедшее с Храме Христа Спасителя. Также она извинилась перед мусульманами за то, что написала слово "мечеть" через букву "и".


Ученые обнаружили пользу от курения

Ученые обнаружили пользу от курения

Американские ученые известны своими реформаторскими, мягко говоря, смелыми экспериментами в области изучения человека и здравоохранения. Недавно доктора Вашингтонского университета заявили, что курение обычных сигарет не просто полезно, а даже может подробнее ...

загрузка...

 

Вверх