Новости и события » Культура » Собчак и Ваенга выясняют отношения из-за безграмотности

Собчак и Ваенга выясняют отношения из-за безграмотности

Собчак и Ваенга выясняют отношения из-за безграмотности

Телеведущая, журналист Ксения Собчак и певица Елена Ваенга вновь начали выяснять отношения из-за правил русского языка передает портал Dni24. Звездная перепалка началась из-за того, что первая стала публично обвинять вторую в безграмотности.

Скандал начался после гневного поста Елены Ваенги о выходке женской панк-группы Pussy Riot. Общественное внимание привлекло не столько мнение певицы по данному поводу, сколько ее безграмотный слог. На это обратила внимание Ксения Собчак, написав в своем Twitter: "Знакомьтесь, это Ваенга. Любимица федеральных каналов про "хрюсей и мИчети". Позже Собчак исправила одного из своих подписчиков, написав ему: "ЗаконспИрированный. Не будь Ваенгой:)".

К дискуссии подключились также и другие представители шоу-бизнеса. В Интернете появились шутки про безграмотность известной певицы. Позже она рассказала, что сожалеет о том, что грамотность для общества важней, чем произошедшее с Храме Христа Спасителя. Также она извинилась перед мусульманами за то, что написала слово "мечеть" через букву "и".


Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

Ребенок упал в Ниагарский водопад во время фотосессии

10-летний мальчик получил серьезные травмы, но остался жив. Десятилетний мальчик упал с 30-метровой высоты в ущелье Ниагарского водопада, сообщает TorontoNews. Ребенок упал в воду в районе участка Ниагарского водопада под названием на территории подробнее ...

загрузка...

 

Вверх