Новости и события » Культура » Актрису из «Универа» признали популярнее Тимати

Актрису из «Универа» признали популярнее Тимати

Актрису из «Универа» признали популярнее Тимати

Скандальная актриса «Универа» Настасья Самбурская в просторах Instagram обошла не менее скандального рэпера Тимати по количествам подписчиков. Настасья оказалась популярнее Тимати.

На сегодняшний день за инста-жизнью Самбурской следят более 7 миллионов подписчиков, в то время как Тимати довольствуется 6,9 миллионами.

В этом году Тимати стал лидером, по количеству лайков. Его фотография, которая была опубликована в день рождения дочери, набрала более 550 000 лайков. Его семейная фотография отодвинула на второе место фотоснимок еще одной актрисы «Универа» Анны Хилькевич. Анна поделилась со своими подписчиками снимком прямо из родильной палаты.

Пока 29-летняя Настасья наслаждается первенством в России, Селена Гомес занимает первое место в мире, по количеству подписчиков. Их у нее 100 миллионов. Ее фотоснимок с бутылкой газировки набрал более 5 миллионов лайков, и по праву считается самым популярным в мире.


Мадонна похвасталась милым фото с детьми

Мадонна похвасталась милым фото с детьми

Напомним, 58-летняя певица удочерила двух четырехлетних близнянок из Малави Стеллу и Эстер. Сейчас у Мадонны всего четверо детей, всех она забрала из детских домов в Малави. История получения отцовства на одного из чад певицы не обошлась без подробнее ...

загрузка...

 

Вверх