Новости и события » Общество » Врач, спасший тонувшего мальчика в Бердянске, получил Специальную награду

Врач, спасший тонувшего мальчика в Бердянске, получил Специальную награду

Врач, спасший тонувшего мальчика в Бердянске, получил Специальную награду

Лауреатом Специальной награды учредителя «Александровской премии» Александра Богуслаева за спасение жизни ребенка стал врач-педиатр из Бердянска Александр Глущенко.

Это историю рассказали все СМИ Бердянска. 24 июня на одном из пляжей в море тонул ребенок. Его спас и оказал необходимую медицинскую помощь неизвестный человек. После прибытия медиков, он скромно удалился. И только позже сумели найти героя-спасателя, которым оказался врач-педиатр из Бердянска Александр Глущенко.

Подведены итоги четвертого ежегодного конкурса в сфере благотворительности и волонтерском движении «Александровская премия 2016». Названы новые лауреаты. 30 сентября в Запорожье Специальную награду учредителя «Александровской премии» Александра Богуслаева вручил заместитель начальника ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Николай Головань врачу-педиатру из Бердянска Александру Лаврентьевичу Глущенко, который спас жизнь ребенка на воде, сообщил МИГ.


Пограничники обнаружили более килограмма золота

Пограничники обнаружили более килограмма золота

Мужчина перевозил золотые украшения из Молдовы. Украинские пограничники изъяли 1,2 кг золота, которое пытались ввезти из Молдовы в банке из-под кое. Об этом сообщает пресс-служба Госпогранслужбы. По данным ведомства, в пункте пропуска подробнее ...

загрузка...

 

Вверх