Новости и события » Общество » Врач, спасший тонувшего мальчика в Бердянске, получил Специальную награду

Врач, спасший тонувшего мальчика в Бердянске, получил Специальную награду

Врач, спасший тонувшего мальчика в Бердянске, получил Специальную награду

Лауреатом Специальной награды учредителя «Александровской премии» Александра Богуслаева за спасение жизни ребенка стал врач-педиатр из Бердянска Александр Глущенко.

Это историю рассказали все СМИ Бердянска. 24 июня на одном из пляжей в море тонул ребенок. Его спас и оказал необходимую медицинскую помощь неизвестный человек. После прибытия медиков, он скромно удалился. И только позже сумели найти героя-спасателя, которым оказался врач-педиатр из Бердянска Александр Глущенко.

Подведены итоги четвертого ежегодного конкурса в сфере благотворительности и волонтерском движении «Александровская премия 2016». Названы новые лауреаты. 30 сентября в Запорожье Специальную награду учредителя «Александровской премии» Александра Богуслаева вручил заместитель начальника ГУ ГСЧС Украины в Запорожской области Николай Головань врачу-педиатру из Бердянска Александру Лаврентьевичу Глущенко, который спас жизнь ребенка на воде, сообщил МИГ.


Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню...

Украина заняла 17 место в мировом рейтинге по уровню терроризма, ухудшив показатели прошлого года

В двадцатке стран по уровню влияния терроризма Украина оказалась вместе с Сомали, Индией, Турцией, Ливией, Египтом и Суданом. Рейтинг в этом году возглавил Ирак. Украина заняла 17 место в рейтинге стран по уровню терроризма The Global Terrorism подробнее ...

загрузка...

 

Вверх